Tag: humor

Ninja Parkir

Ninja atau Shinobi dalam bahasa Jepang, secara harfiah berarti “Seseorang yang bergerak secara rahasia” yaitu seorang mata – mata zaman feodal di Jepang yang terlatih dalam seni ninjutsu (seni pergerakan sunyi) Jepang. Menurut sebagian pengamat ninjutsu, keahlian seorang ninja bukanlah pembunuhan tetapi penyusupan. Ninja berasal dari bahasa Jepang yang berbunyi nin yang artinya menyusup. Jadi,

Fast Food

Percakapan di telepon … KFC : Halo pagi, dengan KFC di sini, bisa dibantu? 🙂 : pastinya dong mbak… ini delivery kan? KFC : ya… benar sekali. Masnya ingin pesan apa? 🙂 : bener nih? Gak takut ngrepotin? KFC : tentu tidak… itu sudah masuk full service kami. Silahkan mau pesen apa? 🙂 : baik

Falsafah King Kong

Mengapa King Kong digunakan untuk nama kera atau monyet raksasa? Mengapa tidak digunakan nama Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant Monkey, atau yang lainnya? Menurut ahli bahasa, kata King Kong berasal dari bahasa Inggris dan bahasa Latin, yang artinya “Raja Monyet”. King artinya “Raja (bahasa Inggris)” dan Kong artinya “Monyet (bahasa Latin)”. Berikut adalah

Lari

Lari merupakan cara tercepat membakar kalori di dalam tubuh. Saat otot kaki beraktivitas, tubuh membakar banyak kalori, memperbaiki mood, dan mengurangi stres. Selain itu, lari juga dapat mengurangi risiko serangan jantung dan stroke. Jika anda tidak suka lari, maka anda bisa berjalan cepat atau jogging untuk meratakan perut.

Tahu Kepribadian

Kepribadian seseorang ternyata dapat dilihat dari caranya dia makan tahu 😀 Masuk kepribadian yang manakah Anda ? MELANKOLIS : Udah gigit cabe, eh pas mau gigit tahunya kesenggol orang. Tahunya jatuh lalu diinjek orang …… diapun menangis bercucuran air mata… KONSERVATIF : Gigit tahu, baru gigit cabe. PROGRESIF : Gigit cabe dulu, baru gigit tahu.